Radatime

Rekomendasi Jam Tangan Wanita Fashion Radatime

Wanita memang perlu jam tangan, apalagi untuk menunjang penampilan.  Nah di postingan ini kamu akan mendapatkan rekomendasi jam tangan  fashion koleksi Radatime. disimak sampai selesai ya.

 

Tahukah ladies, bahwa persoalan jam tangan itu gak boleh asal ? Betul, memang gak boleh asal dan harus benar-benar teliti.

 

Jam tangan fashion itu harus related sama busana yang kita kenakan ya, gak lucu kalau sampai salah pilih jam tangan, hmmm gak kebayang deh malu nya kaya apa kalau jam tangan gak sesuai fashionnya.

 

Biar gak ngalamin kasus demikian, ladies harus tahu nih rekomendasi jam tangan terbaik buat fashion itu  yang seperti apa dan bagaimana.

 

Gak usah sibuk cari-cari di google lagi ya, karena di bawah ini adalah daftar rekomendasi jam tangan wanita fashion Radatime.

 

  1. Original Bonia BNB10346-2153S

Jam Tangan Wanita Fashion Original Bonia seri BNB10346-2153S ini, adalah jam tangan yang sangat cocok untuk menunjang penampilan. Sangat cocok dan nyaman untuk acara pesta serta bepergian, cocok juga loh disandingkan dengan busana terang maupun gelap.

 

Jam tangan yang menampilkan kesan putih-silver yang elegan ini memiliki Lebar 18, diameter 32 mm dan memiliki motif Mother of Pearl. Dengan kaca type analog, jam tangan ini memiliki 3 jarum dan dilengkapi dengan tanggal kalender.

 

Tidak hanya itu saja, jam tangan ini juga dilengkapi dengan fitur Water Resist 3 ATM , yang artinya ketika sedang mencuci tangan, kamu tidak perlu capek2 melepasnya, jam tangan ini juga tahan apabila kamu tengah dalam kondisi hujan.

 

 

 

  1. Original Fossil Jesse ES2362

Jam tangan wanita fashion selanjutnya adalah Original Fossil Jesse ES2362. Jam tangan dengan materi stainless steel ini menampilan kesan yang cantik dan elegan.

Jenis Bezel jam tangan ini adalah Crystal on Bezel, untuk crown nya standard dan Jewels Snap on Back Case.

 

Jam tangan original fossil jesse ini juga tahan air karena terdapat fitur Water Resist 5 ATM, ukuran diameternya adalah 34 mm dan lebar 16 mm, serta clasp kancing fold-Over Clasp with Push Button Release.

 

Jam tangan fossil jesse ini juga cocok untuk kamu yang suka tampil formal, jadi bisa multi fungsi gitu loh.

 

  1. Original Fossil Prismatic Galaxy ES4731

Dan rekomendasi terakhir ada jam tangan Jam Tangan Wanita Fashion Original Fossil Prismatic Galaxy ES4731. Cocok buat kamu yang suka dengan nuansa keunguan. Lucu-lucu gemes cantik gimana gitu.

 

Berbeda dengan tampilan jam fashion sebelumnya, warnanya yang keunguan membuat siapapun yang memakainya terlihat mencolok dan cocok buat busana fashion dengan warna gelap ataupun terang.

 

Anyway, soal fitur dari jam tangan cantik ini adalah tahan air karena terdapat fitur Water Resist 5 ATM, dan untuk mesin quartz serta case kerangkanya yaitu ; Diameter : 33 mm, ketebalan 7 mm, material Stainless Steel, warna Rose Gold, coating Ionic Plating, tutup belakang snap on Back Case, Jenis Crown Standard Crown dan Jewels Snap on Back Case.

 

 

Finally, itulah Rekomendasi Jam Tangan Wanita Fashion Radatime yang bikin tampil mecing bepergian kemanapun.

 

Dan kalau kamu masih mau cari jam tangan fashion wanita, caranya cukup mudah yaitu kunjungi situs kami setiap harinya, karena ada banyak rekomendasi jam tangan menarik lainnya.

 

Semoga bermanfaat dan sampai Jumpa  Thanks ladies.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.